Ketua Partai Gerindra Rahmat Mirzani Djausal,S.T.,M.M.Menyerahkan KTA Kepada Anggota Pengurus’

Bandar Lampung | KBNI-NEWS | Ketua dewan pimpinan daerah (DPD)Partai Gerindra dalam rangka silaturahim dan penyerahan kartu tanda anggota (KTA) secara simbolis yang di serahkan langsung kepada salah satu anggota DPD partai Gerindra Ansora Hanafie,pada Rabu 11/1/2023.
 
Pelaksanaan Penyerahan kartu tanda anggota tersebut yang di laksanakan di Gedung Gerindra Yaksa tugu durian yang berada di Jl.H. Agus Salim kelurahan Sukadanaham kecamatan Tanjung karang barat kota bandar lampung serta di hadiri oleh beberapa anggota pengurus dewan pimpinan daerah DPD provinsi lampung 
 
Rahmat Mirzani Djausal,S.T.,MM. selaku ketua DPD partai Gerindra Provinsi Lampung  mengatakan,” kartu tanda anggota (KTA)yang kami serahkan kepada para anggota pengurus partai Gerindra tersebut dengan harapan anggota dapat menjalin berkerja sama dengan masyarakat dalam menyambut pemilihan presiden di tahun 2024 yang akan datang,terangnya.
 
 
 Ansora Hanafie,selaku anggota DPD partai Gerindra mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang di berikan oleh ketua DPD partai Gerindra Provinsi Lampung dalam rangka silaturahim dan penyerahan kartu tanda anggota (KTA)”
 
“Kami mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPD partai Gerindra Rahmat Mirzani Djausal,S.T.,M.M. yang telah memberikan kepercayaanya kepada kami untuk menjadi anggota pengurus partai Gerindra Provinsi Lampung dalam menyambut pesta demokrasi pilpres pada tahun 2024 yang akan datang,kata Ansora.
 
Setelah pertemuan tersebut, maka dilanjutkan dengan penyerahan kartu tanda anggota(KTA)partai Gerindra oleh Rahmat Mirzani Djausal,S.T.,M.M. sebagai Ketua DPD partai Gerindra Provinsi Lampung dan di serahkan langsung secara simbolis kepada salah satu anggota pengurus.(ACONG)